Слуга

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Лишь слуга проволвил, каюсь грешен,
Был он тот час же повешен.
Орла шум крыльев, страх пленил,
Пусть грехи простит Архангел Михаил.

Утром казнь приводят в испольненье,
Завтра будет пустовать шумное именье.
Душенька поди сюда, не услышит никогда.
Не смогла обеспечить вес защиты  сполна.

Тяжкий развернулся ночной пустоты процесс,
Хотел слуга расти, нести прогресс.
Страстями пленен, красив светский Аполлон.
Речь истины проста, сказал Платон...