Мы не продаёмся

Геннадий Хачатуров Кубанцев
стихи
МЫ НЕ ПРОДАЁМСЯ

В огне Донбасс. Горят дома.
И люди гибнут не за что!
За что ж, решили уничтожить нас?
За то, что не надели мы ярмо?

За то, что отказались мы,
поддерживать воров?
За то, что мы кормили вас,
Яйценюков, Кличков, Ляшков?

Давно забыли про Донбасс!
Что люди здесь живут!
И вот когда вас припекло,
вы вспомнили о нас!

Решили вы, вступить в ЕС,
так кто же держит вас?
Езжайте из страны скорей,
только оставьте нас?

Мы любим Родину свою!
и не торгуем ею!
Мы здесь, учились и росли!
Рожали здесь детей!

Отцы и деды, в ту войну,
ложили жизни здесь!
За то, чтоб мирно жили мы,
и не теряли честь!!
7. 2015 г. Х.Г.А.