Война на Донбассе

Геннадий Хачатуров Кубанцев
May 3rd, 2015, 09:58 pm
стихи
Невероятно! Быть того не может
Бомбит Украйна собственный народ
Теперь Донбасс оружия не сложет
И от шахтёров месть кровавая грядёт


Солдаты,танки.пушки,самолёты
Шли на Донбасс как будто на Берлин вперёд
Приказы в Раде отдавали бандерлоги
Боёв им не изведать и невзгод


История Украйны показала
Что верить ей не стоит никогда
Продажною она при немцах стала
Народам многим встретилась беда


В руины города Донбасса превратили
Теперь там современный Сталинград
Народы мира честь свою забыли
И как набрали в рот воды молчат


И говорят что внутреннее дело
Но где же совесть? Гибнет весь народ
И почему так действуют не смело?
Фашизм вновь над Европою встаёт.


Народ Донбасса русские там нет другого
Войну крупномасштабную ведёт
Им всем свобода стоит очень дорого
Но честь не устрашимо в бой ведёт.

Х.Г.А.