Никто мгновенья не продержится без Бога...

Борис Камчатский
Послушай человек, в своей гордыне вечной
Тебе почудилось, что жив ты сам собой,
Что сам решаешь, как прожить беспечно,
И что тебе начертано судьбой.

Что сам себе назначил день рожденья,
Что сам себе толкаешь в жилах кровь,
Что сам вопросы Космоса решаешь,
Забыв, что гордостью ломается любовь!

Ты помнить перестал, что жизни светоч
В тебе зажгла Рука, что всех сильней,
И что Любовью вечно-бесконечной
Ты был введен в сообщество людей.

Сумей увидеть с КЕМ твоя дорога,
ЧтО впереди тебя: свет Неба иль беда.
Никто мгновенья не продержится без Бога,
Зато без Бога умирают навсегда.
05.02.2016