Брехливый резидент

Геннадий Хачатуров Кубанцев
May 4th, 2015, 05:09 am
стихи
Брехливый президент


Таких брехливых президентов,
Ещё не видела страна!
В его лице сошлися сразу,
Фашист, иуда, сатана!

В Европу едет денег просит
Чтоб экономику поднять!
На самом деле, те подачки
Нужны ему, что б воеваь!

В стране полнейшая разруха!
Нет света,газа и тепла!
Не платят пенсии, зарплаты,
И в каждый дом пришла беда!

Образование накрылось,
И нет пособий на детей.
Он обещает будет лучше,
Но нет надежды у людей!

Европа слушает иуду,
И обещает денег дать.
Но поняли егодавно в Европе!
А обещать, не значит, дать!!

Х.Г.А.