В пУстыни

Екатерина Анисимова 3
В пУстыни необозримой
Пенится речка слов,
И проплывают мимо
Трупы моих врагов.
Воздух - кристалл лимонный.
Ярость сглотнул рассвет.
Стылых угроз тают сонмы...
Жизнь - она есть иль нет?...