Одумайся Украина

Геннадий Хачатуров Кубанцев
May 3rd, 2015, 10:02 pm
стихи
Одумайся украина!



Всегда мы с вами дружно жили!
Вы были братьями для нас!
Росли мы вместе и дружили,
Но в друг, врагами стали в раз!

Европа, пальцем поманила,
И вы забыли сразу нас,
Вас печенюшкой угостили,
Теперь, чужие мы для вас!

Вы всю историю забыли,
Её решили изменить!
Ведь предки, жизни отдавали,
Чтоб вы могли спокойно жить!

Бандера, стал для вас кумиром,
Вы в раду выбрали воров!
Мечтали что вам будет лучше?
Пустили к власти вы, врагов!

Они давно, стремились к власти.
Карманы чтоб свои набить!
Продали неньку Украину,
И ждут момента, чтоб свалить!

Они то, жить в Европе будут.
Ведь, денег куры не клюют!
О вас воры в момент забудут.
И словно шлюху, продадут!

А чтобы вы не сомневались,
Вам всем запудрили мозги!
И чтобы меньше мы общались,
Вам запретили наше СМИ!

Вам вбили в голову что русский,
Войной идёт сейчас на вас!
Что украинцев убиваем,
И захватить хотм Донбасс!

Ваш президент, ублюдок редкий!
Каких не видел белый свет!
Ему дороже в жизни деньги,
И черножопый президент!

Американская ГОРИЛА,
Пол-миру, принесла беду!
Ему понадобились земли,
И он загнал вас на войну!

Ему алевать, что гибнут люди!
Что разрушают города!
Обаме нужен, СЛАНЕЦ! УГОЛЬ!
И истребить вас навсегда!

Страну поставил на колени.
И пол Европы охмурил!
Но он с Донбассом просчитался,
Донбасс сломить. не хватит сил!

Живут свободные здесь люди.
Хотят свободно в мире жить!
Хотят работать и трудиться!
Детей рожать! и их ростить!

А вы подумайте мозгами,
Нужна ли вам, такая жизнь?
Ведь для Европы вы чужие,
Вам лучше с нами, в мире жить!

Х.Г.А.