Дорогой! Родной! Мой брат

Виктор Ассоров
Дорогой, родной мой, Брат!
Ты рождён для Божьих благ!
В сердце твоём доброта,
Проявления огня.

Ты счастливый и всегда,
Даришь радость от себя.
Твоё сердце наполняет,
Божия любовь Творца.

У тебя есть : дочь, жена,
Бабушка, отец, сестра,
Мама, брат, друзья, семья,
И спасение Творца.

Знай мой брат, Господь с тобой!
Охраняет твой покой.
И желает Он всегда,
Чтоб твоя любовь жила!

Я желаю доброты!
Исполнение мечты!
Добрых дней в твою судьбу!
Укрепление в семью!

Радостных речей в судьбу!
И благословляй жену!
Вы одна на свете плоть,
Вас соединил Господь.

Так прославьте же Христа!
Проживая без греха.
Чтобы люди на Вас глядя,
Говорили: " Так и надо! "

Брат! Желаю от души,
Возрастать всегда в любви!
Не болеть и не грубить,
А достойно, мирно жить!

Береги всё то, что есть!
Ведь надежда с верой здесь,
На земле, в тебе, сейчас,
Даже в самый трудный час.

Я люблю тебя родной!
Знай, что я всегда с тобой!
Для тебя я в день любой,
Найду времени с лихвой!

Да благословит Господь,
На рождение сынов.
Бог пусть путь оберегает,
В сердце, веру сохраняет!

5 февраля 2016 год