вдохну в себя Любви благоуханье

Алексей Белоконев
Быть может,я сегодня не утешусь
Молитвой к Богу,но стремлюсь
Познать ее прекраснейшую вечность,
Тогда от прошлого проснусь.

Проснусь,взгляну на небо,и останусь
В его немыслимой дали,
И обрету утерянную радость
Своей болеющей души.

Вдохну в себя Любви благоуханье
Того,Кто это даровал,
И вот прийдет тогда мне пониманье-
Зачем я в прошлом так страдал.