СегоДня

Дмитрий Соснин Счастлив
Сегодня не так, как вчера.
Сегодня новый день.
Сегодня солнце садится позже на час.
И стало намного теплей.

Сегодня я совсем другой.
Быть может я, что не так пою.
Как прежде мои друзья со мной.
Сегодня мы играем блюз.

Мои друзья против истин вечных
Вечно идут Ва-Банк.
Они идут этой жизнью
Строго чеканя шаг.
И где-то на квартире,
В собственном мире,
Переборов печаль,
Играя блюз под пиво,
Мыслят красиво.
Говорят:
- Любовь - это лучший кайф!!!

А завтра скажешь ты:
- Сегодня не так как вчера.
Сегодня новый день.
Сегодня мы играем Джаз.


       1991,98 г.