Линии...

Жаннета Шидловская
По границам вселенных
От любви до любви
Путь её пролегает…
Ты её позови…
Словом  тайным   встречает…
Волшебством  прилетит…
Ночь наполнит сияньем…
Томленьем в груди…
Дыханьем на грани…
И в снега и в дожди…
Не спеши отдаваться 
Первой страсти, проникшей в  тебя…
Не спеши   увлекаться…
Не  страдая  от   боли, ещё   не любя   …
Лебединую песню услышишь…
Светлой    линией  в  небе ночном
Тайное  слово  напишешь…
Ты    узнаешь  о  чём…
Ты спроси у неё…
Ту,  что  Ангелом Нежным
Держит  сердце  в руках…
Держит и не отпускает…
Поднимись  в  облака…
Твоя   линия    сердца  сияет…
Не спеши  опускаться  …Пари…
Пока   в  сердце  безбрежность…
Пока  линия   в   небе  любовью  горит…

«Пройти По Граням Волшебства» Текст…Изображение «Линии»  –Жаннета Шидловская