Я жду не их

Ингорек
Уж пятница, был понедельник,
-не успеваю дни считать,
Но весь в снегу, зелёный ельник,
Весны приход, так долго ждать.

И день, нахмурив неба брови,
Мне солнца луч, не отдаёт,
И валит снег, растут сугробы,
Потом всё тает и плывёт...

Я  б не ждала весны и солнца,
Не изнывала б от дождя,
Ты, для меня,- мой свет в оконце,
Я жду не их,  мой  Ян,- ТЕБЯ!