девиз конкурса

Иван Прыгунов -Чугунов
      Девиз  Всероссийского конкурса студентов и               
школьников по информатике (г.Москва), опубликован
в стенной газете конкурса.  Конкурс продолжался семь дней.
 Но так как гости были издалека, то организаторы помогли               
    некоторым участникам лучше узнать г.Москва. Участники  были с разных
уголков России, в том числе с Чукотки, Владивостока и других городов России.   
      Вспоминается, что среди победителей
был старшеклассник  с Чукотки.   За   победителями  следили   
кадровые  агентства  институтов  и бизнеса.  Все победители
были "завербованы". Один из  победителей после конкурса был
досрочно в марте месяце зачислен в известный московский ВУЗ,
студент  ВУЗа досрочно устроен на работу  в бизнес.
      Желаю всем участникам и победителям конкурса и читающим
успешного  труда и счастья. Не ожидал, что эта страница будет 
так интересна читателям.

               Дерзай и твори и расти продолжай,               
               Будь стойким, уверенным, смелым,               
               Кто меньше тебя,  не забудь,  защищай,               
               В учебе достойным, а в спорте умелым.



                1996