По дороге в никуда...

Елена Пелевина
По дороге в никуда,
Ссора, брань, скандал с утра.
Колют лезвием ножа:
-Дура!
-Мразь, дебил, урод...
Было ж все наоборот:
-Милый!
-Девочка моя!
-Как же я люблю тебя...
На дороге в никуда ,
Россыпь битого стекла.