Ещё февраль...

Гуськова Надежда Витальевна
Ещё февраль,
Ещё метель,
Ещё ветра
И оттепель.
Уже гроза!
И грянул гром!
Но не весна,
И снег с дождём.
Какой сюрприз!
Какой бедлам!
Всё закрутив
в подарок нам.
Кругом вода,
И всё к верх дном,
И синь в глаза,
И солнце днём.
И ветер скор,
И валит с ног,
Как будто с гор,
Скатился он.
Уже февраль!
Ворвался к нам, -
Ничуть не жаль,
Что хулиган...