От обиды Люда

Анатолий Посохов
От обиды Люда
Смотрела на юбку
От какой обиды?
Ты надула губки.

Он сказал не в шутку
Мол плохая Юбка.
Ну ни дуй та губки
Замени ты юбку!

Он ведь всё то брешет,
Аж мне уши режет.
Что лишь не заводит
На меня не смотрит!

Рассказала маме.
А она сказала,
Что он лучший самый?
Мама-я не знала!