Памяти мужа... ЯС

Вера Балясная
ушёл как рано
сорок пять прОжил лишь лет
жизнь быстротечна

в небе сияешь
звёздный на землю льёшь свет
ты шагнул в вечность

время  не лечит совсем
грусть и страданья
помню я тот страшный день
час расставанья…