Родной Урал

Александр Накаряков
Природа щедро одарила,
Родной Урал со всех сторон.
Есть здесь и горы и равнины,
И рек неистовый разгон.

Стоят здесь кедры вековые,
И сосны что уходят ввысь.
А ели стройные такие,
Как будто только родились.

Тут есть алмазы, нефть, железо,
Есть много газа а ещё,
Здесь кладовые всей России,
А мы хранители её.


Фото из интернета.