Когда удобней напасть на русских?

Владимир Бунин
В Пентагоне Обама с генералами решают,
когда удобней напасть на русских,
но никак не могут решить.
Обратились за советом к французам:

- Только не зимой!
К немцам:
- Только не летом!
К мудрым! китайцам:
- Прямо сейчас! – русские строят Сибирский поток,
Достраивают БАМ, строят восточный космодром, -
им сейчас пленные как воздух нужны!