Быстро время исчезает

Елена Настроение
Быстро время исчезает
Вслед за осенью зима
Снег белеет на асфальте
Небо закрывает тьма.

Серебристый снег летит
Площадь белая блестит
Льдинки украшают след
Зимний день приносит свет.