Жизнь начну я с чистого листа...

Владимир Мясоеденков
Жизнь начну я с чистого листа,
Мне теперь другая жизнь нужна,
Отпускаю всех, кто был со мной
И один иду сегодня в бой.

Жизнь была нелёгкой у меня,
Я любил, страдал, но всё не зря,
Много в этой жизни перенёс,
Иногда и не хватало слёз.

Но переживал и дальше шёл,
А куда в итоге я пришёл?..
Вдруг исчезла молодость моя,
Разбрелись подруги и друзья.

Побреду по жизни вновь один,
Лишь бы мне опять хватило сил.
Нужен я? Догонят пусть меня,
Ждать не буду, жизнь идёт моя.