Чего от вас нам надобно?

Ольга Грач
Лишь капельку внимания – и всё у ваших ног!
Немного сострадания – и друг не одинок…
Улыбка ранним утречком – и полон день удач!
Один букетик в праздничек – ведь проще нет задач!
Не нужно злата-серебра – лишь теплый майский взгляд…
Проверено, проверено! А можно – шоколад…
Чего от вас нам надобно? Какая благодать?
Задумано, загадано… Утопии под стать…