Дядя Сэм влюблен в Европу, Затащил её он в попу

Диас Руми
(кому за 40)

Надоел мне волос твоих снег,
Твои взгляды, твои поцелуи -
Мне мерещится стройный негр
С длинным, толстым и черным суем…

От волнения вся дрожу,
На душе и истома и нега,
Я беззвучно тебя  прошу -
Превратись хоть на час ты в негра!

Ну а ты безнадежно сопишь
Рядом с плотью моей иступленной,
Отвернувшись к стене молчишь,
На ночь даже не сняв кальсоны.

Спишь мой лектор - пропагандист,
Для меня же твой сон, как клизма,
Ты воистину сам расист,
Хоть в речах своих против расизма…

И свободу свою любя,
Африканцы давно воюют…
Милый негр, дождалась я тебя,
С длинным, толстым и черным суем….

Но с годами желание меркнет,
И своих европеек «любя»,
Пригласила всю Африку Меркель,
Кое-где волоски теребя…