Белые птицы

Ольга Бонни
Холодный ветер за окном
И белые птицы 
тревожно парят 
О чем-то кричат -
Бурлящая жизнь ...
Уходящая жизнь . 
Мне так хотелось ,
Чтобы это было сном,
Чтобы не слышать , 
Что смерть так близко...
Белые птицы, летите!
Рвитесь вперед !живите! 
Белые птицы -страницы листа
Примите мои стихи ,примите ! 



2015