Без

Под Одеялом
Провокация, когда остальное - не важно
Однажды
Чуждо стало, липко.Прострация.

Отход. Откат от реальности в Я
Мой, моя
Какая теперь разница. Закат?

Все способы хороши, почти как на войне
Чей ход?
Забыли о главном. И главное ли - нету души?

Может что-то еще? Бытовой стиральный каток
Молоток, спирт, пинцет, вата..
Многовато. Одному. Считаешь? В чью счёт.. ?