Но, для счастья ты был не готов

Свет Лана Шнайдер
                А любовь разливалась рекой-
                Половодьем, смывающим душу!
                Ты был мостиком в ней и рукой,
                Помогающей выйти на сушу.

                Обжигающий ветер из слов
                Приносил сумасшедшие ночи...
                Но,для счастья ты был не готов
                И беду своей лаской пророчил.

                Был апрель, и весенний разлив
                Окрылял снова нас половодьем.
                Но, ушла вся вода, не закрыв
                Берега и старинные сходни...

                ( Иллюстрация из сети инета)