Карикатуры жизни или Кто в доме хозяин

Пётр Варламов
Купив смартфон, я наивно полагал,
что являюсь полновластным хозяином своего гаджета.
Чушь! И убедился в этом при первом же
обновлении всех приложений вшитых в него.
Происходило это независимо от моей воли,
обновления качались непрерывным потоком,
тормозя при этом работу в
соцсетях и вообще всей сети.
ГУГЛ - вот кто в доме хозяин!!! 
Он долго развлекался,  обновляя свои глупые
и никому не нужные приложения. 
Пришлось плюнуть на работу в инете и переключиться на кофе,
поскольку на комп переключиться не было возможности,
он стоял на профилактике - Авира гоняла вирусов.
Cтоял тихий зимний вечер,  каждый развлекался как мог... )