Нейтралитет

Этоник
Это молчание?
Или отчаяние?
Страх?
Безысходность?
Профнепригодность?
К жизни
человечьей,
Только в шкуре
овечьей?
Холодный расчёт,
Конечно, не в счёт.

Равнодушие?
Кому-то
послушное,
Ждать
Божьего гласа
Или
своего часа?
Трясясь
от страха,
На паперть
или плаху.

Кончилось
время
Нейтралитета.
Ждёт
Планета
Твоего
ответа.

    
 040216год