Как пойманная грусть...

Людмила Воронова Супрун
 уже вернулась)

Ты только позови и я вернусь,
хоть ни к кому ещё не возвращалась...
К тебе вернусь, как пойманная грусть,
на миг, на час, на то что нам осталось...

Фото интернет.