Счастлив он был, Человек

Павел Новичков
               

      Жил человек и смеялся, что он может летать,
      Что его зовёт река – Матушка играть.
      Жил человек и смеялся, что он может понять:
      Что ему хотят облака - друзья сказать.

                Припев:
      Мы знаем всё обо всём, лишь забыли мы об этом.
      В каждом живут река, горы и рассветы.
      Мы знаем всё обо всём, лишь забыли мы об этом.
      Был тот мир тогда - Света и Тепла.

      Счастлив он был, человек, когда девушка пришла,
      И её глаза были охра-бирюза.
      Счастлив он был, человек, когда дочь с Небес сошла,
      И малыш его – это Бога Дар, любя!

                Припев: