Бытовуха

Михаил Эссе
               


За стеной хрущёбы,
В доме – метастазе,
Песни громыхают,
Словно в медном тазе…

Кто-то, там, старается,
Лупит в пол от счастья -
Ну, а счастье залито
Из ковша, в ненастье…

Под каблук,  повизгивая,
Громом упивается -
Пустомыслие в судьбе -
И бедняга мается…

                02. 11. 95г.