Божья кара

Геннадий Хачатуров Кубанцев
September 15th, 2015, 09:23 am
БОЖЬЯ КАРА
Ты Порошенко Петя дурачёк!
Людей стараешся ты Петя опорочить.
Пытаешься артистов очернить
А может хватит людям голову морочить?

Ты хочешь убедить нас в том, что Гафт,
Панкратов-Чёрный и Гостюхин против нас?
И что они друзьями хунте стали?
Но не учёл ты Петя, одного
Что эти люди, Родины своей не продавали!

Что предки их, всегда в России жили
И честно Родине своей всегда служили
И что в великую войну, таких как ты
фашистов Петя били! Да только жаль
Не всех тогда добили!

И выросла, такая вот иуда!
Который продал Украину за бабло,
И на майдане, обманул народ паскуда!

Но как бы ты не врал,
Весь мир ты не обманешь!
За все свои грехи, ты перед Богом встанешь!
И вот тогда, ответишь ты за всё,
За гибель стариков, детей и женщин,
Продажное дерьмо!!