Может возраст уже

Бельфегора
Может возраст уже
(не солидно в мои двадцать восемь по лужам),
А может правильный человек рядом..
Кто-то меняет как носки мужей,
А у меня до сих пор нет мужа..
Не то, чтобы очень хотелось, но говорят надо!

Я вот полгода твои
Губы целую, иногда кусая их до боли...
У тебя сквозь боль снисходительная улыбка.
А вот штамп в моем паспорте до сих пор не стоит!
Люди спрашивают - почему я до сих пор без роли?
В нашем театре нет ролей. Занавес. Скрипка.

Может быть возраст уже
Что формальности кажется такая глупость...
(хотя хочется и глупой быть иногда в самом деле..)
А пока мне хватает света на десятом этаже,
Когда я возвращаюсь позже тебя, почему-то
Ведомая нашим счастьем, преданная нашей вере!..

2016