Уметь быть благодарной...

Людмила Косуля Чибис
Ошибок сделано не мало,
Но главное ,что в жизни поняла-
Быть  надо благодарной   
За то, что жизнь тебе дала.

Любить и верить, радоваться,жить.
На зло не обращать внимания...
А счастье? Счастье надо заслужить...
Откинув прочь терзанья и сомнения.