Нет, я ничего не забыла...

Хельга84
Нет, я ничего не забыла,
Все, что было, то выжег огонь,
На лице лишь улыбка застыла,
На душе - одиночество, боль.

Я все помню, и память упрямо
Все нюансы хранит до конца,
Словно злая червонная дама,
Колдовством отнимает сердца.

Я все помню, и вечер тот тоже,
Когда ты не спеша уходил,
Я решила: мы очень похожи,
Ты второе дыханье открыл.

Но с рассветом закончилась сказка,
Все вернулось на круги своя:
С твоего лица рухнула маска,
Я - сама не своя, и - ничья.

Мир разрушился сразу, мгновенно,
По кирпичикам сыплется жизнь.
И все самое сокровенное,
Навсегда я хочу позабыть.

05.02.2016 г.