Новый год тебе я рад

Константин Галушкин
Утром первым января,
Солнце первое выходит,
Понимаем, ночь не зря,
Новый год у нас проходит.

На столе стоят бутылки,
Недоеденный салат,
Трезвых грустные ухмылки,
Новый год тебе я рад.

От салюта запах гари,
Где-то слышен пьяный мат,
Всюду запах перегара,
Новый год тебе я рад.

Утром я умолишённый.
Минералка –райский клад,
От того немного сонный,
Новый год тебе я рад.

Завершится праздник судный,
Скоро жизнь пойдёт на лад,
Подкрадутся скоро будни,
Новый год тебе я рад.

Даже, если кто-то очень грубо,
Что-то скажет невпопад,
Я скажу с улыбкой глупой,
Новый год тебе я рад.

31.12.2011