Утро пробуждение

Евгений Гол
Я пробужден был утром ранним,
На встречу в бой, к делам все рвусь,
Меня ничто не остановит,
Я бодр, весел и могуч.

Сегодня будет впредь победа,
Стараться буду, как никто,
Мой мир оставит лучик счастья,
Что б сделал я для вас добро!

Ты помни друг, судьба дана,
Тебе лишь нужно выбрать право:
Ты хочешь стать таким как я?!
Или залезть под одеяло?!