Стихи. В Новый Год

Рыжов Григорий
   
                Галина  Рыжова

                В  Новый  год

                Поле  покрыла  вновь  белая  гладь,
                В  новеньких  шапках  рядами  дома.
                Начал  Мороз  своё  кружево  ткать,
                С  ним  к  нам  идёт  Королева - Зима.

                Всё,  что  уж  было – плохой  наш 
                настрой,
                Осень,  раздоры,  хандра  и  печаль.
                Белой  укрыто  сейчас  пеленой,
                Лета  и  Осени  вспомнить  не  жаль.

                Новая  Сказка  стучится  к  нам  в  дверь,
                Игры,  забавы,  весёлье  и  смех.
                Вновь  разгуляться  мы  сможем  теперь,
                Радость,  задор  не  встречает  помех.

                Новый  год  Счастье  подарит  для 
                всех,
                Дети  ждут  танцев,  спектаклей  и 
                сладостей.
                Людям  несёт  он  здоровье,  успех,
                Много  подарков,  надежд,  много 
                радостей.

                06.12.2013  год