Не могу не любить свою Родину

Дарья Воробьева 3
Не могу не любить свою Родину,
Мне промыли мозги, ну и пусть.
Всеравно мне милей и пригоднее
Моя вечно суровая Русь.

Она может быть нежной,опальная.
Я видала - она на заре
Тихо плачет слезами хрустальными
В леденеющем ноябре.

Кротко молится о прощении,
Мол, не самая лучшая мать,
А я верю без тени сомнения-
Лучше матери и не сыскать.