Короткие истории для пересказывания-4

Азалия Жуланова Ханина
...Идёт по лесу Медведь. Навстречу ему Лиса.
  -Куда, Лиса, путь держишь?
  -Гуляю по лесу, Миша, дышу свежим воздухом.
  -А я решил позавтракать, мёд ищу,-говорит Медведь.
  -Так я помогу тебе его найти, Миша, вместе и
   позавтракаем!
  -Обманешь ты меня, Лиса, сама всё съешь, я тебя
   знаю. Ты очень хитрая!
  -Я не хитрая, Миша, я-умная!
  -Если ты часто меня обманываешь, значит я не умный?-
   спрашивает Медведь.
  -Умный, умный, Миша,не волнуйся! Только в жизни так:
   кто-то всегда умнее!

   02 02 2016г