Луна

День 13
Она луна
Серая, загадочная.
Каждую ночь ее вижу я,
Томит душу молчанием мне

Она луна
Странная, неразгаданная.
Дарит жизнь глазами мне,
Светя бледно-зеленым лучами.

Она луна
Нереальная, неземная.
Сказочно прекрасная,
Люблю ее, она моя!