Вдова

Сергей Гор
Вся без комплексов и мужа,
Резковата на слова,
Перешагивает лужи
 Симпатичная вдова.

Пусть тоска сидит в засаде,
Дождик льёт, как из ведра,
Как обычно при параде,
 И походкой от бедра.

Величава, как принцесса,
Как уборщица проста.
Символ вечного прогресса -   
 Тазобедренный сустав.

Годы катятся... Всё ближе
 Сеть морщинок, целлюлит.
Время-сука раны лижет
 И тихонечко скулит.