В прошлом, в общем, и любовь...

Евгений Заикин
Ароматы в прошлом
Лета,
В прошлом,
В общем, и любовь.
Звон её
Остался где-то…
Не бурлит от страсти
Кровь,
И вопрос –
Вернётся ль вновь,
Та, что в счастьи для поэта,
Подарила жизни
Новь?











Фото размещено из Интернета...