Мои Феврали

Печаль Безразличная
Каюсь,грешила,но с кем не бывает,
Я повинилась,я выгляжу мудрой.
Снег на холодных ладонях не тает,
Падает вниз перламутровой пудрой.
Теплый февраль на меня не похожий.
Я родилась в феврали не такие,
Те,были просто стройней и моложе,
Те,были шелком на матовой коже.
 
В доме,где синих тонов черепица,
Теплые стены,диваны из ситца.
Тихая жизнь,мармелад и корица.
Будто и не было бурных страстей.
Дремлет кукушка,скрипят половицы,
А за окошком знакомые лица,
В дом мой спешат,чтоб начать веселиться.
Жду на Рождение добрых гостей.