Своды храма

Хельга84
Я не знаю, почему, но своды храма,
Тайну вековую там хранят,
Здесь вся тишь дарована природой,
Ее не всякому можно понять.

Только здесь, заходя помолиться,
Я блаженством одарена,
И слезами готова упиться,
Только б знать, что я Богу нужна.

Что он в веки меня не оставит,
Что даст силы бороться с судьбой,
Что на истинный путь наставит
И всегда позовет за собой.

И под сводами светлого храма
Я «Спасибо» ему говорю
За здоровье, семью и за маму,
Я Всевышнего благодарю.

05.02.2016 г.