Эстафета

Крылова Елена
Ежедневно эстафета
Начинается с рассвета.
И с рассвета до заката
Всё спешу, бегу куда-то.
Пролетают дни, как птицы.
Строки, цифры, звуки, лица…
Что-то сложно, что-то просто,
Всё – сегодня, завтра – поздно.
Быстро крутится планета.
Жизнь – большая эстафета.