Твое тело как скрипка

Галина Валькирия
Твое тело как скрипка,
В моих умелых руках.
Так изящна и гибка,
Тебя ласкаю в мечтах.

Я Смычком заиграю,
По  этим струнам любви.
Уж от страсти сгораю,
Только лишь разреши.

Разреши мне коснуться.
К изяществу форм.
Струны вмиг отзовутся,
И начнут разговор.

О любви и о страсти,
Зазвучат в унисон.
Со смычком скользящим,
Будет он невесом.

Ласкать будет струны,
Отдавая себя.
Этот танец безумный,
Покоряет сердца.