Разве бывает такое со мной?

Оксана Мечта
Утро туманное. Утро дождливое.
Птицы в окне еще не поют.
А для меня приключение длинное.
Пятница. Пятое. Ты рядом, тут.

Я улыбаясь встаю делать завтрак,
И ощущение, как будто парю.
Я одеваю на голое - фартук,
Такая счастливая, кашу варю.

Жизнь либо серая, либо радуга,
Это зависит от наших рук.
Если ты за руку взял - каша сладкая,
Если не рядом, есть - хуже мук.

Утро холодное. Поцелуем согретое.
Дождь собирается, а солнце со мной.
Я от дрожи к тебе - уже бледная,
Разве бывает такое со мной?