Больна тобой

Оксана Мечта
Он пахнет маслом Мирра, когда засыпает.
И дышит так глубоко и ровно.
Я Та, о ком он мечтает,
И это длится уже оооочень долго.

Глаза его, бесконечно зеленые,
Как пески зыбучие и я в них смотрю,
Нет дна у них, слишком глубокие,
Тону в них.
Не спасайте, бездыханно тону.

Ты руки мои отпустить не решаешься,
Как будто боишься, что я убегу.
Приклеена я, судьбою нечаянно,
За это ее благодарю.

Ты - это восход: мыслей, воображения,
Я ночью не сплю, рисуя стихи.
Ты зимне - весеннее мое вдохновение,
Ты, только ты милый, ты, только ты.

Касаться тебя, даже нечаянно,
Руки дрожат, от мыслей вслух.
Как же влюбилась в тебя я отчаянно,
Мой самый верный и преданный друг.

Я так давно не дышала всей грудью,
Я так давно ни к кому, н и ч е г о
И этой огромной, сохраненной любовью
Готова обвить тебя одного.

И я предвкушаю бессонные ночи,
Когда ты мне пишешь или молчишь,
Я знаю как дохнем мы от разлуки,
Я так обожаю, когда от меня ты торчишь.

Бери меня мысленно,
Веди на край света,
Читай мне на улице громко стихи.
Я так благодарна жизни за это,
- Тобой заболела.
- Будь здорова. Апчхи!