пронеслось

Николай Булавкин
Мгновенье!уже!все!пронеслось!
Как в суете перемешалось
Осталась надоедливая злость
Слова нашедшая ,такая малость
А главное...не удалось

Ошибка?жизнь читая по слогам
Теряя целые страницы
Мчусь некрологами по именам
Стирая в памяти слова и лица
Будьто надоевший хлам

Миг.. И ...снова мимо...
Какие то обрывки  и укоры
И те что были так любимы
Сбиваются в нечаянные своры
Которые нас гонят...снова мимо